Costillas de Ternera a "La Fogonera"

Ingredientes:

Tiempo estimado: 40 min

Preparación:

  1. Preparación del costillar de ternera:

    • Salpimentar al gusto con un chorro de aceite
    • En una bandeja de Horno, pon el costillar
    • Introduce en el horno previamente calentado a 180º
  2. Aplicación de la cerveza:

    • Añade 1/4 de La Fogonera por encima del costillar
    • Repite este proceso 4 veces, 1 vez cada 10 min
  3.  Finalización:

    • Una vez transcurridos los 40 min se habrá generado la corteza, fruto de la grasa y la fogonera, y estará listo para servir.

¡Disfruta de este sabroso costillar, potenciado con el sabor único de la cerveza "La Fogonera"!


CERVEZA LA FOGONERA
- La mejor cerveza para cocinar -


684 298 548

Josem.gil@cervezalafogonera.com


Sitio web creado con: Nube3i.com