Carrilleras de cerdo a La Fogonera

Ingredientes:

Tiempo estimado: 15 min

Preparación:

  1. Preparación de las carrilleras:

    • En una sartén grande o cazuela, calienta un poco de aceite de oliva a fuego medio-alto. Cuando esté caliente, marca las carrilleras, dorándolas bien por todos los lados para sellar los jugos. Esto tomará unos 3-4 minutos por lado.
    • Una vez doradas, retira las carrilleras de la sartén y resérvalas en un plato.
  2. Sofrito de cebolla:

    • En la misma sartén, añade un poco más de aceite si es necesario y reduce el fuego a medio.
    • Sofríe la cebolla picada lentamente, removiendo de vez en cuando, hasta que esté bien dorada y caramelizada, unos 10-15 minutos.
  3. Reducción con la cerveza:

    • Vierte La Fogonera a fuego alto durante 4-5 min.
    • Añade las carrilleras y deja que vaya reduciendo a la vez que se unifican los sabores durante 6-7 min.
  4. Glaseado final:

    • Para terminar de glasear las carrilleras, pondremos el fuego al máximo durante un minuto y ya tendremos La Fogonera integrada en nuestras carrilleras

¡Disfruta de estas exquisitas carrilleras de cerdo a La Fogonera!


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